martedì 21 febbraio 2012

Torta Morbida ai Due Gusti

Una torta velocissima da preparare, che si conserva bene anche per diversi giorni? Eccola qui! Ideale per colazione e merenda!

Ingredienti:
- 300 gr di Farina
- 250 gr di Zucchero (+ 1 Cucchiaio)
- 150 gr di Burro Fuso
- 200 ml di Latte
- 2 Uova
- 1 Bustina di Lievito
- 3 Cucchiai di Cacao
- 1 Pizzico di Sale
- Zucchero a Velo

Procedimento:
In un mixer, mettere la farina, lo zucchero, il latte, le uova, il burro fuso (freddo), il sale e il lievito.
Mixare per un paio di minuti e versare metà del composto in uno stampo imburrato.
Aggiungere all’altra metà il cacao e un cucchiaio di zucchero.
Mescolare bene e versare nella tortiera.
Con l’aiuto di una forchetta, punzecchiare l’impasto (per far penetrare quello al cacao) e infornare a 190° per 30 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.

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